Дружище...
Дружище, помнишь прошлые года
А времена тогда какие были
Сидели мы с тобою до утра...
И обо всем спокойно говорили
Мне жаль, давно не верим никому
Вокруг, так много подлости и фальши
Я это не пойму и не приму...
Страх за детей, а что же будет дальше
Нам не хватает в сердце доброты
Куда же все из сердца подевалось
А с телевизора плетут нам за мечты
Под похотным и грязным одеялом
Куда мы катимся, к чему идёт страна...
Где святость, дружба, где та откровенность
И правда пусть у каждого своя...
Но нет покоя, где та безмятежность
И дружба старая, из прошлого для нас
Мой друг священний всякого обряда
А в телевизоре для всех плетут за газ
А нам в сердца, тепла простого надо
Дружище помнишь старые года...
А времена тогда какие были
Все дружбой скреплены и это навсегда
И мы с тобою это не забыли...
Павел.Марков.23.27.2020г.Москва
Свидетельство о публикации №120072605619