Отзвуки былого

Я слышал о вражде Богов.
Мне мало лет и мало слов
для понимания и веры.
Возможно, было всё печальней.
Я слышу сердце... в нём есть отзвуки
других воспоминаний.
Сжигали нас. А мы им пели.
Сквозь дым и пламя песни звук
мне слышится со смыслом странным
о том, что мы всех палачей
за их деяния прощаем.


Рецензии