Капризуля-рыбка

   Плавает в аквариуме Капризуля-рыбка,
   Голубые глазки, скучная  улыбка,
   Почему не весело рыбаньке моей,
   Ей наверно нужно повидать друзей.

   Мы пошли с папулькой пригласить друзей,
   Может нашей рыбке  станет веселей,
   Вот теперь в аквариуме рыбка не одна,
   Ну, а ей не весело и она грустна !

    Загрустили даже новые друзья ,
    Почему им скучно?Вдруг подумал я.
    Может нужно новый аквариум купить
    И тогда им весело, будет вместе жить !

    Принесли аквариум,он такой большой,
    Рыбки в нём резвятся, плавают гурьбой.
    Только Капризуля- рыбка всё грустит,
    И пропал у рыбаньке даже аппетит !

    Доктора позвали,он нам говорит :
    Ничего у рыбаньки,нигде не болит !
    Отпустите рыбачку в море- океан,
    Там ей будет весело и спокойно вам !

      Отпустили рыбаньку в море- океан
      И она приветы посылает нам !
      Весело резвится на большой волне,
      Радостно за рыбку,очень стало мне !

                10.06 19.          


Рецензии