Боялся потерять
И потерял..,
Ведь Любовь совсем не любит Страха -
Для неё Страх -
Будто бы портал,
Что ведёт влюблённых в зону Мрака,
Где всё кажется каким-то не таким,
Где всех нас подстерегает Ревность,
А она взгляд делает пустым -
Забывают люди,
Что такое Верность,
Страх потери станет разъедать-
Недоверие вселяя,
Подозрение
И в конце концов не сможешь удержать-
Убежит Любовь -
Без промедления -
Ей всецело надо доверять -
Страх же подрезает Любви крылья -
Ползать вынуждена будет -
Не летать -
Задохнётся ползая ведь...
Пылью...
@ Наталья Анищенко июль 2020
Свидетельство о публикации №120072605561