Повезёт лишь тем, кто не сдаётся
Назло неудачам, назло заварухам,
Чтоб ни было с вами, не падайте духом.
Бывает, что носом, коленками, брюхом,
Что ж. падайте всем… Но не падайте ДУХОМ.
Повезёт лишь тем, кто не сдаётся,
кто тщательно планирует маршрут.
Без устали кто за победу бьётся,
поставленные цели, его не подведут.
Пусть он терпенья только наберётся,
они его к успеху развернут.
Пусть никогда не струсит, не сдаётся,
пусть неудачи боком обойдут.
Ему успех так трудно достаётся,
враги мешают часто, - тут как тут.
Но радость к тем, уверенно, прорвётся,
кого по много раз все, бьют и бьют.
Пусть к победной цели, смело рвётся,
возможно, что интриги «дух» убьют.
Но он воскреснет, встанет, улыбнётся,
продолжит свой уверенный маршрут.
Повезёт лишь тем, кто не споткнётся,
лесть, предательство обманут, предадут.
Чёрный ворон очень часто вьётся,
не всегда и Боги его ждут.
Пусть нигде и никогда не разобьются,
целеустремлённость, тяжкий труд.
Золотая рыбка к тем прорвётся,
кого честность и порядочность зовут.
Счастье, словом ёмким так зовётся,
потому что сложен к нему путь.
Оно тем, достойным, достаётся,
кто святой душой прокладывал маршрут.
Свидетельство о публикации №120072605559