Небесный аниматор
В солнце облаками.
Пули-дуры мой загар
Ранили парками.
Ночью тихо нашептал
Тот, из-под подушки:
То, не пули ни шиша –
Рай приподнял кружки.
Аниматора на днях
Где-то схоронили.
Недогрешник, покаян.
Взяли. И простили.
И на радостях Эдем
Массовик-затейник
Укатал нектаром тем,
Что слывёт священным.
Прёт отвага у райчат
И в снежки – не диво.
С чудом проще там в сто крат
Чудакам счастливым.
То-то солнышко твоё
Снегу наглоталось.
Аниматор в небе пьёт,
А земле досталось.
2020
Свидетельство о публикации №120072605558