На перекрёстке...

Эффект "прокисшего кефира",
Такая полоса в судьбе...
Себя ещё ты не простила,
И день за днём идёт в борьбе...

И день за днём себя ты мучишь!
Давно бы стоило простить...
Непросто жить, когда ты любишь!
Но не умеешь не любить...

Принять себя совсем непросто!
Понять себя же - сложный путь!
Душа - подраненый подросток,
А годы...годы не вернуть...

И день за днём на перекрёстке,
Твой выбор только за тобой...
Услышать трудно в отголоске,
Что называется мольбой...

Но ты, как Ангел, свято веришь!
Надежда теплится в груди...
Однажды счастье ты примеришь!
И жизнь...полную любви...

26.07.2020 АннА Густи


Рецензии