Отличные О

Отменяя, обнуляя обиды, ограничения, обвинения, огрехи, открываю органичное, организованное, оптимальное  омоложение, обновление, оздоровление организма.

Обеспечиваю обитанию организма обогащение обоснованностью образцового окружения.


Рецензии