***

То оттолкнёшь,то тянешься
ко мне.
Услышав арфу Афродиты.
Я повернусь к своей судьбе.
Не все наверно карты биты.

Жизнь разложила свой пасьянс.
В нём сочетания и радости,
и грусти.
И не сливается любви альянс.
Забыть нельзя и сердце не отпустит.

Как в жизни быть ума не приложу,
Своей любви к тебе не отвергаю.
Твоей любви, ответа жду.
Надежда есть,ещё не угасает.

Как радостны любви взаимной звуки.
Печально нам,когда они в разлуке.


Рецензии