Пыль-такая фамилия директора

Да,наша жизнь конечно не фонтан.
Собесы,морги,нувориши процветают.
А если люди лишь галактики изъян?
Досадно , но наука это отрицает .
Когда-то сказку превращали в быль.
Мостили БАМы,создавали космодромы.
Теперь директор морга- просто Пыль.
И хорошо что морг недалеко от дома .


Рецензии