В душе моей
чем старше, острее шипы.
Садовник ее', он уже не живет,
он срезал кусты, у тропы..
А тропы слезами залиты навек,
а в зарослях просто шиповник..
и плачет мой Ангел, слагая стихи,
винит себя, будто виновник..
Но нет виноватых, то просто судьба,
садовник тот с прозой дружил,
он сказывал сказы и пел иногда,
ту розу нещадно любил..
Она была алой, как прошлый закат,
ее' лепестики он считал,
и думал, что век не расстанется с ней,
себя ей навек посвящал..
Но короток век, не стало его..
и роза сменила свой цвет,
последняя просьба, ах если б навек..
недолог твой век, человек..
--------------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №120072605521