Берегите друг друга...
Как вода под мостом…
Остаются лишь даты
На плите…под крестом…
Кто темный… недобрый
В одинокой ночи
Тихо встанет у входа…
Хоть молчи…хоть кричи…
И ему не откажешь…
Не закроешь свой дом…
И небрежно не скажешь:
Приходите потом…..
Но пока…все мы вместе
И пока мы живем…
Берегите друг друга…
День за днем…день за днем…
Свидетельство о публикации №120072605516