Моему брату Артему посвящается

Нам свыше дан был шанс родиться,
Земную жизнь испить до дна...
Дана возможность научиться
Нам отличать добро от зла.

Однажды мудрый наш Создатель
Извлек нас из небытия.
И каждый должен сам ответить -
Зачем я здесь и кто есть я?
 
Даны возможности нам свыше
Самих себя понять, принять.
С Творцом душей соединиться,
И всю Вселенную обнять.

Понять, что значим мы немного
Пока отдельно от Творца...
Но если с Ним у нас дорога -
Не будет Вечности конца.


Рецензии