Лица улиц скрыты ночью
Дышит сумраком бульвар.
Фонарей бегущих строчка.
Месяц в озеро упал.
День уже поставил точку,
В синем мареве пропал,
И снимает оболочку
Душ людских речной вокзал.
Только путник-одиночка,
Долго ищет свой причал,
Мокрых досок позвоночник,
Шаг услышав простонал.
Ищет дверь, или замочек,
Чтоб унять свою печаль,
На мосту из многоточий
Ждет, когда дадут сигнал.
25.07.2020
Свидетельство о публикации №120072605454