Жить
Пошто ты - север? -
Я не решу
Эту проблему
И никто не решит
Так
Кто решит?
- Кто её создал
Кто пришёл сюда
Кто себя нашёл
И пошёл дальше
Себя
Я не знаю как
Это делать, чтобы
Наверняка
И, я думаю, это значит
Быть
Как цветы цветут
Аромата нить
Жизни путь
Во всём
Только и один -
Жить
Свидетельство о публикации №120072605451