Схватка

Ползёт ,ползёт .ползёт косая.
Тянет когти в мою постель.
И всё сильней душа страдает.
Уже она вдруг чья-та цель.

Вот-вот вопьются когти эти.
Чтоб унести её с собой.
и быть уже в ином ей свете.
Вне тела. взглядов, быть чужой.

Душа готова защищаться,
Чтобы отсрочить этот миг.
Но где ,откуда силам взяться.
Когда уже туман возник.

Но всё равно она не сдастся.
Ещё быть может повезёт.
И если. если постараться.
Косая когти уберёт.

И вновь душа счастливой будет.
Неважно сколько лет ещё.
Ведь жизнь всегда борьба по сути,
Пока, пока не истощён.


Рецензии