а грешники поют виват

а грешники поют виват

под крыльями метались грозы)
взвились мы слишком высоко)
остались под крылом угрозы)
и быт остался далеко)

бокал великого забвения)
распил на пару я с тобой)
мне б толику ещё везения)
и окунуться с головой)

интриги, смерть, виват на пару)
на землю я не снизойду)
зубами щёлкаю опару)
и человечью кровь я пью)

смеюсь презрительно, пусть пляшут)
от покаяния не грешат)
они ведь землю нашу пашут)
а грешники поют виват)

давай заплачем, что всё так!)


Рецензии