Новый 2005 год

Новый Год даёт надежду
Обновить желанья, цели,
Сбросить старую одежду.
Отпуск, праздник три недели!

Жаль, что грязь, текут носы.
Быть гадалкой не намерен:
После серой полосы
Будет белая – уверен.

Жизнь для нас порой –ненастье,
В буднях нам бывает тесно.
Всё равно наступит счастье
Это каждому известно.

Память--вечный океан:
Дом и  город, где мы жили.
Счастье – будущий роман.
Мы ведь это заслужили!
   2005


Рецензии