Гастроли

     В лесу висит афиша
     " Гастроли лягушат "
      Из леса все зверюшки
      На звёздный -шоу спешат.
      
      Вот на большой поляне
      Расселись,кто куда,
      Лягушки пляшут,скачут
      И голосят : Ква - Ква !

      Как прыгает с гитарой
      Зеленая - Звезда,
      Такого Супер - шоу ,
       Не будет никогда !

       Артисты исполняют
       На " бис " свои хиты,
       Фанаты рукаплещют
       Бросают им цветы !
       
             2..12.18.             


Рецензии