Суррогатные матери

Всё чаще возникают двери,
Где можно своё семя сдать.
Какой нибудь познавшей деве,
Как на заказ детей рожать.

И будет всё обговорённым
За сколько. сроки .что ещё.
Приходят за дитём рождённым,
Сплюнув за левое плечо.

Уже, уже есть даже фермы.
Готовые принять заказ.
Есть очередь кто будет первым.
Из всех желающих из вас.

Но будут знать ли те все  дети.
Когда пройдёт немного лет,
Явились как они на свете.
Спокойны будут или нет?

И эти чувства будут с ними,
Душить их будут ,мучить зло.
И вся их жизнь пройдёт как в гриме,
Ведь всё что было не прошло.

Уже не раз такое было.
Всё очень просто. без затей.
Как быстро набирает силы
Век суррогатных матерей.


Рецензии