Судить может один только Бог

Оставь, отпусти,говорил мне Бог.
Так будет лучше,для вас обоих.
Не сберегли вы свою любовь,
И как не печально,виновны оба.

Я на распутье сейчас стою.
В моей душе пустота, без единого всхлипа.
А ведь когда то была твоя..
Не жалея себя, я была открытой.

Ошиблась,я знаю свою вину.
Каждый раз отрываю календарные числа.
Береги его Боже.
Я тебя молю,
Знаю просьба моя не простая, одна из сложных.

Отпусти,дитя!
Время лечит....
Верой, правдой тебя храня.
Обязательно будет легче.
Ты услышишь и поверь в меня.

Ведь у каждого свой тесак,
Своя боль, календарь неотвеченных писем.
Верим слепо в любовь,
В человечность людей и свою открытость.
И судить меня может,
Один только Бог.
Будет время и я перед ним отвечу.
По наивному верила я в любовь,
Но поверила в истину, время лечит.


Рецензии