Любовью вечной
Листьями ветер в деревьях играет.
С улицы песни доносится звук -
Время проходит и тот исчезает...
Только любовь остаётся в душе,
Вечной основой, меняя лишь формы.
Силой незримой проснулась уже
И не страшны ей забвенья и штормы!
Свидетельство о публикации №120072605343