В М Ф

Морская русская держава
Со стапелей рождалась слава.
Врезалась топора работа
В величье палубного флота.

Галеры, парусный фрегат
Российский украшал штандарт
Частица гордости столицы
Защитой у морской границы.

За веком век шло укрепленье,
Менялось в море поколенье.
Незыблемо была и есть
На сердце бескозырки честь.

Парад, в июле на Неве,
Дар исторической главе,
На флоте Доблести и Славы
У всех морских границ державы!!!
 


Рецензии