Сон

    Это вовсе не игрушка
    моя мягкая подушка.
    На неё кладу головку
    спать мне будет,очень ловко.
   
    На кроватке я лежу
    и на мамочку гляжу.
    Мама сказочки читает,
    дочка глазки закрывает.
    Сказочка кончается,
    а сон  начинается.

    Спит дочурка,
    спят все детки,
    во сне снятся им конфетки,
    снятся мышки и слоны,
    лишь бы не было войны !
    
         10.03.19.      


Рецензии