ДЕНЬ ВМФ

Сегодня праздник ВМФ,
К параду корабли готовы,
Военных поздравляю всех,
Как радостно их видеть снова!
В ночи расцвечены огнями,
Ракетный крейсер и корвет,
Подлодка, тральщик тоже с нами.
Все -  горожанам шлют привет!
Такое чудо из окна,
На бухту Золотого Рога!
Я всем желаю морякам.
Не просыпаться по тревоге.



26.07.2020г. Владивосток


Рецензии