Статус бабушки

  Ликуйте бабушки,гордитесь,
  Что внуков Вам послал Господь !
   И каждый день за них молитесь,
   Какой бы ни был жизни ход.

   Лишь только холод наступает
   Теплей оденешь малыша,
    А ночью встанешь и накроешь,
    Ведь так болит за них душа.

    А,если внуки разногодки
    То ключик к каждому найду
    Я тонко чувствую те нотки,
    Которые душой зову  !

    Какие разные, смешные,
    У каждого характер свой
    И я бабулька,как настройщик
    Даю внучатам свой покой.

     У женщин много есть профессий
     Объединяет всех одна,
     И если "Статус Бабушки " присвоен,
     То значит жизнь внучатам отдана !

                26.05.19.               


Рецензии