любит-не-любит
но блестит золотая кайма
на фарфоре герои романа
неразлучны на все времена
стол накрытый в букете ромашка
а напиток божественно густ
ожидает кофейная чашка
поцелуев обжегшихся уст
ветерок уносящий на чубе
горькой пенки горячий санскрит
лепестковое любит-не-любит
над ромашковым полем летит
Свидетельство о публикации №120072605289