Расставание
Где взять мужское достоинство вновь,
Чтобы при встрече с тобой каждый раз
Искры от счастья летели из глаз
И пробегали мурашки по коже,
На поцелуи любимой похожи?"
Не отвечает Любовь, притаилась,
Под одеялом в подушку забилась.
Думает: "Хватит об этом, старик,
Факел сгорел твой до тла и поник,
Всё то, что Бог отпустил, ты излил.
Ты для меня был надёжен и мил.
Не нарушая Природы влиянье,
В сердце останется воспоминанье,
Как ты любовью со мной наслаждался,
Думать о будущем дне не пытался."
- - - - - - - - - - -
И вот этот день, у начала зимы.
Мы молча расстались. Как будто, не мы.
2011
Свидетельство о публикации №120072605280