Ты не будешь тем кем ты не будешь

Если ты перо засунешь в жопу,
То павлином всё ещё не будешь,
Даже доверяя микроскопу
Ты в себе павлина не пробудешь.

Даже если песню ты запишишь
Самую прекрасную на свете,
Голос соловья там не услышишь
Забываясь на пустой кассете.

Ты не будешь тем кем ты не будешь
Даже если всё взять расшибить,
Ты в себе героя не разбудишь,
Остаётся лишь собою быть.


Рецензии