Пустые разговоры

Всегда пустые разговоры
Бывает трудно прекратить.
И вместо этого вдруг снова
Любители есть говорить.

И о нелепом, о ненужном
Не прекращается та речь.
Уже становится всем скучно,
Но всё же продолжает течь.

Вот попытался уже кто-то
О чём-то говорить другом.
Напрасны были те заботы
И вновь и вновь то же ждём.

Бывает так, что деликатность
Становится ненужной вдруг.
Уже давно во всём есть ясность.
Не нужно больше тех услуг.

А просто надо не стесняться
Того ,того взять перебить.
И даже может не прощаться.
Махнуть рукой и уходить.

Всегда любителей не мало
О чём-то долго обещать.
Пожалуй. вся страна устала,
Когда наговорятся ждать.


Рецензии