Ефрейтор Ян был вечно пьян

Потратила часов изрядно,
Общаясь с "важным" человеком.
Он матерился семирядно,
Как будто бы делясь успехом.

Он рифмовал витиевато
Слова блатного лексикона.
Мне даже было трудновато
Понять мотив его прогона.

Я так хотела научиться
Стихи по фене рифмовать.
Многоэтажно материться
Лишь он умел преподавать.

Но с каждым новым выступленьем
Разгадка близилась к концу.
Ушла интрига, как виденье -

То был ефрейтор... на плацу )))))

 


Рецензии