О НЕЙ

Я знаю, на даче ты без меня устала.
А я здоровьица тебе желаю.
И чтоб здоровье было, не пропало,
Я за твоё здоровье пью.

И не смотрите на меня друзья,
На хилость на мою и старость.
Стареть при старости уже нельзя.
Вам это только показалось.

Встаю, смотрю я на зарю,
Подругу ожидаю я свою.
Ей выходные  – это труд.
Приедет она с новым урожаем.

Не бережёт своих ни плеч, ни рук.
Но овощи мы  очень обожаем.
Не дам я ей посуду мыть.
Я с этим справлюсь сам,  тому так быть.

Ей завтра на работу рано встать.
Пускай поспит. Жён надо уважать.

               2018


Рецензии