К 8-му марта

     К  8-му  МАРТА

Желаю всем женщинам счастья, добра.
Со многими  в жизни не встретился я.
Пускай они радость познают с другим,
И счастье пусть будет желаемым им


Ведь счастье и радость шагают вдвоём,
Сметая хандру на пути на своём.
Когда у любимых волнуется кровь,
В груди  у обоих вскипает  любовь.

Она застилает им мысли, глаза.
Они только слышат свои голоса,
Внимают дыханье,  ласкание  рук.
Не важно  им, что   происходит вокруг.

Такое бывает не часто, увы,
И я был счастливым, таким же, как вы.
Пусть  женщины будут счастливы во всём,
Не только в супружестве. Ночью и днём.

Мужчины инертны, с них нечего взять.
Их женской любовью лишь можно размять.
Хочу, чтоб не только был праздник восьмого.
Они заслужили хорошего много.

Мужчины,  любите их каждый день года.
Дарите им счастье. Ведь, мы же порода.
В глаза улыбайтесь, хоть малую малость.
У нас не убудет, а женщинам в радость.
                2017


Рецензии