Чтобы из больницы убежали даже парализованные!

"Историю эту рассказала
мне знакомая медсестра,
работающая в отделении
нейро-хирургии.
Привезли в это отделение
как-то бабульку лет под
девяносто,с опухолью в
голове.Побрили ей голову,
и-на операционный стол.
Операция-тяжеленная:
трепанация черепа.Никто
особенно и не надеялся
на благополучный исход.
Но другого выбора не
было...
Поздней ночью бабуля
очухалась от наркоза
и идет в туалет:голая,
лысая,с перевязанной
головой...
Попадает в мужской
туалет.Там,в полумраке,
сидит выздоравливающий
"бухарик"с
урологической проблемой
и допивает флакон
одеколона.Бабушка
присаживается рядом...
Увидев это,"бухарик"
теряет сознание и падает
на пол...Справив свою
нужду,бабка возвращается
на место,но ошибается и
попадает в мужскую палату...
На том месте,где лежала
бабка,забылся тяжелым сном
пожилой мужик,который уже
пару лет не сгибался и не
разгибался из-за тяжелой
формы остеохондроза.Бабуся
начинает молча сдирать с него
одеяло...
Мужик открывает глаза,видит
это неприятное зрелище,
подпрыгивает и начинает орать
нечеловеческим голосом:
-"Хлопцы,за мной смерть
пришла!"
Первым отреагировал здоровенный
парень с поломанной шеей,
загипсованный до самого пояса.
Он,одним махом,прыгает в
стеклянные двери,но промахивается
и попадает в закрытую стеклянную
створку,которую разносит
вдребезги...
Шум,пыль,стекла,крики...Кто-то
заорал:"Пожар!"И понеслось...
Народ повалил из палат,кто как
может:кто на карачках,кто ползком,
кто на костылях.Один
послеоперационный больной,
забинтованный до самых ног,сунулся
в "Ординаторскую".Находящиеся там
врачи были в "легком"шоке...
А бабуся тем временем,тихонечко
улеглась на свое место и спокойно
заснула..."

Из "Одноклассников"



Чтобы вылечились
и неизлечимо-
больные,
Привозите к ним
таких бабуль из
нейро-хирургии!
Надо делать это
целенаправленно
и организованно,
чтобы из
больницы убежали
даже
парализованные!


Рецензии