Выходной
Тихо сзади подойди,
Нежно голову погладь
И скажи: "Пора вставать.
На дворе уже светло,
Солнышко глядит в окно".
Мне не хочется вставать,
Глазки надо открывать.
«Ты делишки отложи
И со мною полежи.
Твоё тело горячо,
Я уткнусь тебе в плечо.
И, как прежде, мы опять
Будем долго вместе спать».
"Спи, любимый, спи, родной.
Ведь сегодня выходной».
2014
Свидетельство о публикации №120072605240