Выбирать платье
Только представь эти грандиозные походы по магазинам!
Спортивное, повседневное, бальное, -
Для тебя всё будет разное, для меня - всё красивое.
Для меня на тебе всё любимое,
Будь то космически чёрное или неимоверно белое;
Мы будем долго спорить, как называется этот оттенок синего,
Но после примерки моя любая мысль "до" в априори неверная.
Но после примерки на тебе всё идеальное:
Покружись, улыбнись и падай в объятия;
Рыжее платье с узорами яркими?
Я хочу тебя, хочу тебя разную.
Хочу тебя рядом, веселую,
Заинтересовавшую смехом очередную примерочную,
И к очередному наряду, моё очередное слово,
О том что в этом ты определённо божественна.
Мы с тобой скоро будем определённо выбирать платье,
Смешивая споры и поцелуи.
И знаешь, в чем будешь ты мне без разницы,
Лишь бы ты была главной спутницей.
26 июля 2020
Свидетельство о публикации №120072605215