Скользнула...

Скользнула пасмурность не поднимая головы
Точки сливались в неясную дробь
Не здешние пятна летучей мглы
Скоротечно слетались в живой хоровод

А звезды знаками что мы не одни
Луна молчанием застигнута навеки
Вопрос витал а дети ль мы земли
Но Бог один и мы
В одной перемещаемся телеге


Рецензии