За окном

За открытым окном  дождик, молния, гром.
Потемнело кругом. Мы в постели вдвоём.
И не ночью, а днём.

В блесках молнии двор.  Открывает наш взор
Силуэтов узор. Мы раздеты, позор!
Будет мамин  укор.

Стёкол слышится звон. Не мешает нам он,
Мы вдыхаем озон. Мы в экстазе вдвоём.
Он на мне, я на нём.

Время мчится бегом, за окном тот же гром.
Он на мне, я на нём. Пот струится ручьём.
Ну, когда ж отдохнём?

Он  измучил меня, я не выдержу дня.
Он похож на коня, он раздавит меня.
Где же гордое «Я»?
 
Перестал дождь давно, закрываю окно.
Мне теперь всё равно, я люблю одного,
Непременно  Его!
         2015


Рецензии