Дождь на двоих

А сегодня дождь,  такой он тёплый,
А сегодня дождь, он на двоих.
Я смеюсь и ты такой весёлый,
Даришь мне улыбки и стихи.
Строчки льются ручейком журчащим.
Сколько в них мелодии любви.
Вижу я  во взгляде говорящем
Как  взволнован ты со мной,  внутри.
Дождь толкнул тебя на откровенье,
Что стихами выплеснул  ты мне.
Под зонтом  от дождика спасенье.
Всё случилось с нами как во сне.
Ты держал меня одной рукою,
А в другой,  зажал от зонта трость.
Сам  ко мне прижался  ты щекою,
Вскоре ветер погнал тучи прочь.
Дождь прошёл,  и солнце ослепило,
Брызнув нам немножечко тепла.
Улыбнулись мы друг другу мило,
Подарив свой взгляд, любви  слова.


Рецензии