Мечта

В идеале родить тебе сына и дочку,
и назвать их,
как бабушку с дедушкой —
Маша и Слава.

Покупать им конфеты
и кучу игрушек.
Любить до безумия,
чтобы не было мало.

У сыночка такие же милые щёчки,
а у дочки такой же малюсенький носик.
Ты будешь им — лучший папа,
они — лучшие сын и дочка.


Рецензии