Подарили мне букет

Подарили мне букет:
Розы превосходные,
Экономят ночью свет
Цветы светодиодные.

Не замёрзнут на морозе,
Не завянут никогда,
И воды цветам не надо,
Были б только провода.

Украшают спальню утром,
После сна открыл глаза,
Всё искрится перламутром,
Словно выпала роса.

Красота с таким букетом
Всегда радует теплом,
И зимой, весной и летом,
И осенним хмурым днём.


Чудесный подарок!!!
Авторская работа,
Ирины Самойленко.



Ссылка на видеоролик к стихотворению
https://youtu.be/b9NaWRX4lZ8


Рецензии