контрастный душ чувств

Успокойся, мы не будем ждать хорошего конца
Беспокойно, мучат звуки незнакомого лица
Я стояла у подъезда, мне казалось - на краю
Неужели все сводилось ... я всю правду утаю

Ошибаемся фрактально, он хватает локоть мой
Тянет не к нему, а только лишь к себе домой
Не могу терпеть я ночи без любви,без света дня
Успокоиться нет мочи, чтоб прожить хоть час одна

Я у двери перемирий, я у стен полночной лжи
Так не стоит ли открыться, без утайки все скажи
Безобразно, бессловесно, хоть и внешне хорошо
Это к чувству облегченья привело, но обожгло...


Рецензии