Будьте словно дети

Будьте словно дети

Будьте «как дети» (Мф. 18: 3),
«ибо таковых есть Царствие Божие» (Мк. 10: 14).

Весело по лужам шлёп шлёп детвора
под дождем горячим, будто из ведра,
не боясь простуды, грязи - ничего,
не было и это просто озорство.

Было так естественно бегать под дождём,
детворе все было, право, нипочём.
Слившись воедино с каплями дождя,-
счастие по-детски с ними так найдя,

По дорожным речкам корабли пускать:
радости подобной в жизни не сыскать.
Детство подарило детворе дары,
и, причем ,безплатно, без всякой мишуры.

Доброту природы познавали все
с детских лет, она же скрыта в

простоте.
Потому чем проще , тем ближе ко Творцу,
к нашему Единому Вселенскому Отцу.

Будьте словно дети, - тёплым будет дождь,
добрый и надежным будет русским вождь.
Будет лето летом , а зима - зимой,
будет и Россия и Москва - Москвой


Рецензии