Смысла нет, если нечего ждать
Лучше взмахом одним потерять.
Что хотел не случилось сложить,
Перестану я им дорожить.
Пусть уходит оно без возврата,
Вместе с тенью дневного заката.
Чтобы снова дождаться рассвет
И сказать для вчерашнего «Нет».
Пусть мечта и зовёт, и туманит,
И в прекрасное новое тянет,
Чтобы в нём ждать цветущей весны
И сбывались хорошие сны.
Свидетельство о публикации №120072605038