Во мне есть что-то от коней...

Я не из тех, кто схлопотав от жизни в лоб,
Конём стремится взвиться на дыбы...
Но случая я всё ж не упускаю, чтоб
Свой повод выхватить из рук судьбы!
И тут же иноходь сменяю на галоп!
И мчусь, хмелея от восторга! Мчусь взахлёб!


(26.07.2020)


Рецензии