Яне

Лебедей в Балтийске кормишь ты с руки.
Помнишь, как когда-то вместе были мы.
Время жизни горстка - песочные часы.
Глупо так расстались, знаем я и ты.

Вроде мы не вместе, ты за тыщу верст.
В наших отношеньях поворот не прост.
Только что-то держит, нас с тобой в сети.
Видно что-то вмести, нужно нам найти.

С судьбой, спор бесполезен - нам она судья.
Приговор - разлука  знаешь ты и я.
Адвокат – надежда говорит, что жди.    
Ваше расставанье осенние дожди.

В жизни как в природе всё круговорот.
Все назад вернётся и будет поворот.
Лебедей в Балтийске будет вновь кормить.
Яночка любимка, а ты её любить.
26.07.2020г. А.Век


Рецензии