Надежды

Вечное ожидание понимания,
Принятия, любви и внимания!
Надежда на принятие кожей
Сразу, как есть, в прихожей.

Надежда, когда безупречна,
Одарит мучением навечно
Не от мира сего мечтателя
Весомым мнением обывателя!

Мечтатель с нервами наголо
Похожий на хама наглого
С надеждой мечтает о вечном,
Надежда его бессердечна:

«Сделай, скажи, докажи»!
Краснея от собственной лжи,
Покрылся корой обывателя.
Нет хрупкого мира мечтателя…
Нет тонкого мира мечты...


Рецензии