В Стране, БОГатой на Любовь

Я  повторюсь…   Я повторюсь –
Я сквозь тебя в любви размножусь…
В тебе до сына растворюсь.
До новой миру вести Божьей
    И мне себя подаришь ты –
    Любви твоей святое семя
    Посеем в дочку, чьи черты
    Любимы будут нами всеми!
И будет много нас с тобой –
Мы повторимся многократно
В стране, Богатой на Любовь,
И станет Жизнь Руси ПРЕКРАСНОЙ!!!
    Затем тебя искала я
    По временам и по пространствам,
    Чтоб наша добрая семья
    Явила Божье постоянство…
И внуки вырастут из нас –
Из желудей Любви – дубочки..
И Русь – Кормилица Страна                -
Напишет новой песни строчки!
    И станут внуки в мир смотреть
    ТВОИМИ  ЧИСТЫМИ  ОЧАМИ!
    И Будет Русь Лучиться впредь
    Сынов и дочек душ лучами.
ВЗОЙДЁТ  СКВОЗЬ  НИХ
                РУСИ  ЗАРЯ –
И  МЫ  С  ТОБОЙ
                ЗАРЮ  ТВОРИЛИ!
МЫ  РУСЬЮ 
                СОЗДАНЫ  НЕ  ЗРЯ –
МЫ  В  НЕЙ – МАДОННЕ –
                ПОВТОРИЛИСЬ !!!


Рецензии