26 июля - 81

  26 - ое, день как день -
Одни воспоминания.
С сестрой ругалась: на меня
Свалила...Что ей рассказала?

   ...Дружила в 79 - ом:
Мы - вымокли, мы с ним под дождь
Попали - шли в Гудаевку
26 - го...Мать приснилась
И лебеди, и озеро.

  Проходит год - с другим встречаюсь.
Из армии мне письма слали.
...И вновь в июле я с другим -
Он после 10 - ти явился,
Пиджак тот брал и с ним пришёл...

  Так хочется сказать: "люблю",
С ума меня молчанье сводит.
Я не молчала, мне не стоит...

  Четвёртый час, а может больше.
 - И забери пиджак, - сказал...
Июль, число двадцать шестое ...


26 июля - 81   -   14:34  26 июля 2020


Рецензии