Ищем чувство, его всё нет

Ты мне больше неинтересна,
Разошёлся мой путь с тобой –
Не моя ты была невеста
Сумасшедшую той порой.

Стала ты для меня ошибкой,
Пусть приятной, но их не счесть –
Страстным чувством, трясиной зыбкой,
Я к тебе был затянут весь.

То, что было, прошло нежданно,
В чувств годах наступил момент –
Ослабела вдруг власть дурмана,
Силы в нём теперь, вовсе, нет.

Мы теряем, и мы находим,
И от этого ждём эффект.
Пусть уходят на это годы
Ищем чувство, его всё нет.


26.07.2020


Рецензии